Anzeigen der Aktivitäten Ihres Kinds in sozialen Netzwerken

Das Überwachen von sozialen Netzwerken wird auf Windows-Computern unterstützt.

Der Bericht enthält die Aktivitäten Ihres Kinds in sozialen Netzwerken (z. B. Facebook und Google+) an. Sie sehen die Freunde Ihres Kinds und die Inhalte, die geteilt werden.

Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125453761
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/06/2019