Affichage de l'activité de votre enfant sur les réseaux sociaux

La surveillance des réseaux sociaux est prise en charge sur les ordinateurs Windows.

Les rapports sur les réseaux sociaux affichent les activités de votre enfant sur les réseaux sociaux dont des sites connus comme Google+ et Facebook. Vous pouvez voir les amis avec lesquels votre enfant interagit et le type de contenu partagé.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125453761
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019