Deinstallieren des Norton Family-Client oder der App

Wenn Sie den Client oder die App für Norton Family von einem Gerät entfernen müssen, müssen Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort angeben, die/das Sie bei der Installation des Norton Family-Client bzw. der App auf dem Gerät verwendet haben.

Sie müssen den Computer nach der Deinstallation des Norton Family-Client neu starten. Schließen Sie alle geöffneten Programme, bevor Sie den Norton Family-Client deinstallieren.

So deinstallieren Sie den Norton Family-Client unter Windows

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows Vista oder Windows 7 auf "Start" und dann auf "Systemsteuerung".

• Öffnen Sie unter Windows 8 und höher auf der Startseite die Option "Systemsteuerung".

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows Vista oder Windows 7 auf "Programme und Funktionen".

• Unter Windows 8 oder höher klicken Sie unter "Programme" auf "Programm deinstallieren".

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf Norton Family -Client und dann auf "Deinstallieren/Ändern".

4. Geben Sie im nächsten Fenster Ihre E-Mail-Adresse und das zugehörige Kennwort ein, die/das Sie bei der Installation des Norton Family-Client verwendet haben, und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Führen Sie nach Aufforderung einen Neustart Ihres Computers aus.

So deinstallieren Sie die Norton Family-App unter Android

1. Aktivieren Sie auf der Seite "Hausregeln" der Norton Family-App die Option "Du darfst die Norton Family-App nicht deinstallieren".

2. Tippen Sie auf der Seite "Geräteverwaltung" auf "Deaktivieren".

3. Loggen Sie sich mit den Identifikationsdaten Ihres Norton Account ein.

4. Tippen Sie auf "Apps verwalten".

5. Tippen Sie auf "Deinstallieren".

6. Tippen Sie auf "Norton Family".

7. Tippen Sie zum Fortfahren auf "OK".

So deinstallieren Sie Norton Family for iOS

1. Halten Sie den Finger auf dem Symbol Norton Family, bis es wackelt.

2. Tippen Sie auf das X, um die App zu deinstallieren.

3. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Löschen".

4. Tippen Sie zum Entfernen bestehender Einschränkungen auf "Einstellungen > Einschränkungen" und dann auf "Einschränkungen deaktivieren".