Ausführen eines vollständigen Systemscans

Bei einem vollständigen Systemscan werden alle Bootsektoren, Dateien und laufenden Prozesse geprüft, auf die der Benutzer Zugriff hat. Dadurch wird auf dem Computer ein gründlicher Scan durchgeführt, der entsprechend länger dauert.

Ausführen eines vollständigen Systemscans

1. Doppelklicken Sie im Hauptfenster von Norton auf "Sicherheit" und klicken Sie dann auf "Scans".

2. Klicken Sie im Fenster "Scans" unter "Scans und Aufgaben" auf "Vollständiger Systemscan".

3. Klicken Sie auf "Ausführen".

Scannen eines Computers auf Bedrohungen mit Norton Security