Ejecutar un análisis completo del sistema

El Análisis completo del sistema comprueba todos los registros de arranque, archivos y procesos en ejecución a los que puede acceder el usuario. Analiza el equipo de manera exhaustiva y tarda más tiempo.

Ejecutar un análisis completo del sistema

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Análisis.

3. En la ventana Análisis, en Análisis y tareas, haga clic en Análisis completo del sistema.

4. Haga clic en Ir.

Video: How to scan your computer for threats with Norton Security

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139256
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/11/2021