Executar uma Verificação completa do sistema

A Verificação completa do sistema examina todos os registros de inicialização, arquivos e processos em execução aos quais o usuário tem acesso. Ela verifica seu computador minuciosamente e demora mais tempo.

Executar uma Verificação completa do sistema

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Verificações.

3. Na janela Verificações, em Verificações e tarefas, clique em Verificação completa do sistema.

4. Clique em Ir.

Video: How to scan your computer for threats with Norton Security

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v13139256
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/11/2021