Beim Installieren des Norton-Produkts für Mac wird eine Fehlermeldung angezeigt "Fehler. Bei der Installation des Produkts ist ein Fehler aufgetreten."

SCHRITT 1

Deinstallieren des Norton-Produkts

1. Doppelklicken Sie im Ordner "Anwendungen" auf das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie neben dem Apfelsymbol in der Menüleiste auf "Norton Produkt", und wählen Sie dann "Norton Produkt deinstallieren".

Das Fenster des Norton-Produkts muss aktiv sein, damit das Menü angezeigt wird.

3. Klicken Sie im Dialogfeld zum Deinstallieren des Norton-Produkts auf "Deinstallieren".

4. Geben Sie Ihren Administrator-Kontonamen und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Helper installieren".

5. Klicken Sie im Deinstallationsprogramm auf "Jetzt neu starten".

SCHRITT 2

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "OK", um die Datei "Setup.zip" herunterzuladen und zu öffnen.

6. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Installationsprogramm (Norton Product Installer).

7. Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Installation zu starten.

8. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

9. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

10. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.