Funktionen von Norton Online Backup

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Plattformübergreifender Support

Sichern von Dateien und Ordnern auf einem Mac mit Mac OS X 10.7.x und höher

• Suchen nach Dateien und Ordnern

Suchen nach bestimmten Dateien oder Ordnern im Backup zum Wiederherstellen oder Herunterladen

• Erweitertes Bereinigen

Löschen unerwünschter Daten aus Ihrem Konto

• Dateiversionen

Wiederherstellen älterer Versionen der Dateien aus dem Backup

• Sichern geöffneter Dateien

Sichern von Dateien, die von anderen Anwendungen genutzt werden

• Senden von Wiederherstellungssätzen per E-Mail

Es ist möglich, einen Wiederherstellungssatz zu verteilen oder gemeinsam zu nutzen, wenn der Benutzer die herunterzuladenden Dateien angeben kann.

• Fortschritt-Updates

Zeigt die Liste der gesicherten Dateien und den Backup-Status jeder Datei an

Weitere Funktionen und Vorteile

• Automatische Backups

• Sie sparen Zeit und Mühe, weil das Verfahren zum Schützen Ihrer Dateien vereinfacht wird.

• Nach der anfänglichen Einrichtung werden Ihre Dateien automatisch gesichert.

• Dateien werden nach Kategorie oder Ordner gesichert (d. h. Sicherung aller Fotos oder aller Dateien in einem bestimmten Ordner).

• Ausgeführte, anstehende und abgeschlossene Backups werden im Status Tracker angezeigt.

• Daten werden auf dem Computer vor der Übertragung komprimiert.

• Datenverschlüsselung

• Hochwertige Datenverschlüsselung zum Sichern von Daten.

• Inkrementelle Backups

• Inkrementelle Backups auf Blockebene für höhere Geschwindigkeit.

• Sichern mehrerer Computer mit nur einem Norton Online Backup-Konto

• Stellt einen zentralen, geschützten Speicherort im Internet für alle Fotos und Dateien von mehreren Computern im Haushalt zur Verfügung.

• Remote-Verwaltung und -Zugriff

• Schnelles Wiederherstellen verlorener oder gelöschter Dateien auf einem beliebigen PC mit Internetverbindung.

• Ermöglicht die Remote-Verwaltung der Backup-Einstellungen für alle Computer.

• Verwalteter externer Speicher

• Von einem zuverlässigen Anbieter in Sachen Online-Dateischutz, der gegenwärtig Daten von Millionen von Verbrauchern online sichert

• Speichert Ihre Dateien an mehreren sicheren physischen Standorten, damit sie auch bei eventuellem Verlust an einem Standort geschützt sind.