Defina a Norton Firewall para que pare ou comece a notificá-lo quando bloquear um ataque

Pode escolher se pretende receber notificações quando a Prevenção de Intrusões Norton bloqueia ataques suspeitos.

Se optar por não receber notificações, pode sempre consultar os ataques bloqueados pelo Norton no seu histórico de segurança.

Ativar ou desativar as notificações da Prevenção de Intrusões

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Em Prevenção de Intrusões, na linha Notificações, mova o interruptor Ativado/Desativado para Desativado ou Ativado.

6. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

Ativar ou desativar uma notificação individual da Prevenção de Intrusões

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Em Prevenção de Intrusões, na linha Assinaturas de Intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinaturas de Intrusão, desmarque ou marque a opção Notificar-me correspondente à assinatura individual.

7. Clique em OK.

8. Na janela Assinaturas de Intrusão, clique em Aplicar e depois em OK.

9. Na janela Definições, clique em Fechar.