Pesquisar na Web na aplicação de controlo parental do Norton Family

A criança pode utilizar o controlo parental do Norton Family para pesquisar na Internet em segurança. No modo Criança, a aplicação de controlo parental Norton Family atua como um browser e efetua a supervisão da Web e de pesquisas com base nas regras de casa que definiu.

Para uma melhor proteção do Norton Family, tem de definir restrições no dispositivo Android da criança. Estas restrições evitam que a criança utilize determinadas aplicações ou funcionalidades no dispositivo.

Sugestões para o browser de controlo parental do Norton Family

• Pesquisar na Web

Utilize a barra de endereço ou a caixa de pesquisa para introduzir a sua pesquisa. À medida que vai introduzindo texto, vai recebendo sugestões de frases e URL que podem ser úteis.

• Abrir um novo separador

Toque no botão Vários Separadores no lado direito da barra de endereço e depois no ícone +.

• Atualizar uma página

Toque no ícone de menu, identificado com três pontos, no canto superior direito do ecrã e depois no botão Atualizar.

• Adicionar um marcador

Toque no ícone de menu, identificado com três pontos, no canto superior direito do ecrã e depois na etiqueta de marcadores.

• Editar ou remover um marcador

Toque no ícone de menu, identificado com três pontos, no canto superior direito do ecrã, toque em Marcadores e depois no marcador que pretende editar ou remover. Escolha a opção pretendida na janela de pop-up.

• Ativar ou desativar outras opções do browser

Toque no ícone de menu, identificado com três pontos, no canto superior direito do ecrã e depois em Definições. Utilize o controlo de deslize para ativar ou desativar os Cookies e outras opções do browser.

• Limpar histórico do browser

Toque no ícone de menu, identificado com três pontos, no canto superior direito do ecrã, toque em Definições e depois em Limpar Histórico.