Alterar as definições ou mudar o nome dos seus Conjuntos de Backups do Norton

Pode personalizar um conjunto de backups que criou alterando as definições para incluir ou excluir ficheiros no backup, para alterar o programa de backup ou para alterar o nome do conjunto de backups.

O nome de um conjunto de backups deve ter, no máximo, 32 carateres.

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de backups

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Em Tarefas Que Pode Efetuar, clique em Mudar o nome do conjunto de backups, caso pretenda alterar o nome do conjunto de backups.

Na janela apresentada, introduza o novo nome e clique em OK.

4. No separador O Quê, altere as definições para incluir ou excluir tipos de ficheiros ou as respetivas extensões de ficheiro do seu conjunto de backups.

5. No separador O Quê, altere as definições para escolher um destino diferente para o seu conjunto de backups.

6. No separador Quando, altere as definições para mudar os backups programados.

7. Clique em Guardar Definições.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828922
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019