Configurar as funcionalidades Segurança da Aplicação e Internet Security na aplicação Norton 360 em dispositivos Android

Pode configurar as funcionalidades Segurança da Aplicação e Internet Security no seu dispositivo móvel, para ajudar a protegê-lo contra aplicações perigosas e ameaças online. As funcionalidades incluem:

• App Advisor for Google Play : analisa as aplicações e avisa-o caso apresentem algum risco antes de as instalar a partir do Google Play.

• Análise em Tempo Real : analisa automaticamente o dispositivo, para o proteger melhor contra malware e aplicações perigosas.

• Recuperação de Ransomware : analisa se as aplicações contêm ransomware de bloqueio de ecrã, que bloqueia o dispositivo até que seja feito um pagamento, e crypto-ransomware, que encripta conteúdos importantes para que os respetivos ficheiros fiquem "reféns".

• Safe Web : ajuda a detetar Web sites fraudulentos e avisa-o antes que os visite.

• Safe Search : O Norton Safe Search apresenta a classificação Norton Secured dos Web sites nos resultados de pesquisa, para ajudar a identificar e filtrar sites suspeitos.

A funcionalidade Norton Safe Search não fornece uma classificação de segurança para os resultados de pesquisa pagos (ligações patrocinadas) nem filtra ligações patrocinadas potencialmente perigosas dos resultados de pesquisa.

Para utilizar as funcionalidades Segurança da Aplicação e Internet Security, tem de ativar o Serviço Norton 360 no dispositivo. Assim que configurar a funcionalidade App Advisor for Google Play no dispositivo, a aplicação Norton 360 ativa automaticamente as funcionalidades, que incluem Análise em Tempo Real, Recuperação de Ransomware e Safe Web.

Também pode utilizar o seu Relatório de Proteção para ver o número de Web sites seguros e maliciosos detetados pelo Norton 360 nos últimos 30 dias.

Consultar o relatório de atividade da Internet Security

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Na parte inferior do ecrã principal da aplicação Norton 360, toque e aceda à opção Relatório de Proteção.

3. Na secção Internet Security, pode ver o número de Web sites seguros e maliciosos detetados pelo Norton 360.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137722459
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 03/06/2021