Saiba mais sobre a sua subscrição com renovação automática

A nossa subscrição com renovação automática é uma forma fácil de ajudar a manter protegidos os seus dispositivos e informações pessoais contra ciberameaças. A cobrança será efetuada em cada mês ou ano, dependendo da sua seleção, para que a sua proteção permaneça ativa e atualizada sem necessitar de se preocupar com a respetiva renovação.

Após efetuar a subscrição, o método de faturação que guardou na sua conta será debitado para renovar a sua subscrição com o preço de renovação da subscrição aplicável até que cancele. Enviar-lhe-emos um e-mail com o preço, o termo e os detalhes relacionados, antes de efetuarmos o débito, para que saiba quando será efetuado.

Se pretende receber um reembolso pela sua subscrição, contacte os Serviços e Suporte de Clientes. Tenha em atenção que deixa de ter a tranquilidade da sua subscrição se cancelar e receber o reembolso.

E se o meu método de pagamento foi cobrado e não tenho a proteção instalada?

Se pretender utilizar a proteção do Norton que lhe foi debitada recentemente, inicie sessão na sua conta e transfira o seu produto Norton Device Security. Para obter passos detalhados, consulte Transferir e instalar o seu produto Norton Device Security

Quando é que subscrevi uma subscrição com renovação automática?

Tem uma subscrição com renovação automática quando:
  • Comprou uma subscrição com renovação automática na nossa loja online Norton.

• Ativou uma subscrição com renovação automática comprada numa loja de venda a retalho ou num Web site online de terceiros afiliado à Norton.

Como posso saber se a minha subscrição renova automaticamente?

Pode encontrar o estado de renovação da sua subscrição a partir da sua conta. Inicie sessão na sua conta e aceda ao separador As Minhas Subscrições. Pode ver o estado da renovação da sua subscrição junto de cada proteção ativa presente na sua conta.
Se o seu cartão de crédito indicar um débito semelhante, significa que foi debitado pela subscrição com renovação automática.

Como atualizo as informações do meu método de pagamento?

Pode atualizar as informações de pagamento a partir da sua conta.
Na sua conta, clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições. No separador Informações de Faturação, clique no ícone de edição para efetuar alterações e clique em Guardar.
Receberá também um e-mail de notificação no seu endereço de e-mail registado para confirmar as alterações.

Como mudar para uma subscrição com renovação automática

Pode ativar a renovação automática da sua subscrição a partir da sua conta. Na sua conta, clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições. Junto da proteção ativa, clique em Ativar Renovação da Subscrição.

Como cancelo a renovação automática da minha subscrição?

Para cancelar, inicie sessão na sua conta e aceda ao separador As Minhas Subscrições, ou, em alternativa, pode contactar-nos por chat para discutir o assunto.
Após cancelar, a sua subscrição não será renovada automaticamente e a proteção expirará no último dia do período pago atual.
Se já foi efetuada a renovação, pode ser elegível para um reembolso da taxa de renovação anual se o solicitar no prazo de 60 dias a contar da data de faturação da renovação. Consulte a nossa Política de Reembolso para ver os termos e condições.
Para os clientes do Norton 360 com LifeLock ou LifeLock (legado/autónomo)*:
Primeiro, se não renovar a sua subscrição, após o cancelamento deixará imediatamente de ser elegível para restauro ou proteção com o Pacote de Proteção de Milhão de Dólares da LifeLock, porque não será um membro atual do LifeLock. Como lembrete, o Pacote de Proteção de 1 Milhão de Dólares††† da LifeLock disponibiliza reembolsos por fundos roubados e cobertura para despesas pessoais até aos limites definidos para o seu plano.
O Pacote de Proteção de 1 Milhão e Dólares também oferece cobertura para advogados e peritos, se necessário, até 1 milhão de dólares para ajudar a resolver o seu caso. Benefícios assegurados pela Apólice Geral emitida pela United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. para os membros do Estado de Nova Iorque). Termos, condições e exclusões da apólice estão disponíveis em NortonLifeLock.com/legal.
Se ocorrer um Evento de Roubo de Identidade após o cancelamento, não terá nenhum dos benefícios mencionados. Além disso, quaisquer esforços de restauro já iniciados pela LifeLock atualmente serão terminados. Segundo, deixaria de receber alertas, que podem avisá-lo sobre um possível evento de Roubo de Identidade. Finalmente, se optar por inscrever-se nos serviços do Norton no futuro, após a reinscrição, será necessário introduzir novamente todas as suas informações para monitorização e aceitar novamente as autorizações.
* A Proteção contra roubo de identidade do LifeLock não está disponível em todos os países
††† Reembolso e Compensação de Despesas, com limites individuais de até 1 milhão de dólares para o LifeLock com Norton Benefit Essential, LifeLock com Norton Benefit Premier, Benefit Elite, Ultimate Plus, até 100 mil dólares para o Advantage, Senior e Ultimate, e até 25 mil dólares para Standard, Basic, Select, Select for Norton 360, Command Center, Minor, Junior e Benefit Junior. E até 1 milhão de dólares para cobertura de advogados e peritos, se necessário, para todos os planos. Os benefícios da Apólice Geral são emitidos e assegurados pela United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. para os membros do Estado de Nova Iorque). Termos, condições e exclusões da apólice em: NortonLifeLock.com/legal.

Como será debitada a minha renovação de subscrição?

Após efetuar a subscrição, o método de faturação que guardou na sua conta será debitado para renovar a sua subscrição com o preço de renovação da subscrição (mensal ou anual) até que cancele.
Se a sua subscrição for renovada anualmente, receberá um e-mail (entre 30 e 45 dias antes da renovação) com o preço, o período e os detalhes relacionados antes de efetuarmos o débito, para que saiba quando será efetuado.

Como posso localizar o recibo da cobrança da minha subscrição com renovação automática?

Pode localizar o recibo da cobrança da minha subscrição com renovação automática na minha conta. Na sua conta, clique no seu nome no canto superior direito e clique em As Minhas Subscrições. No separador Histórico de Encomendas, clique no Número de Encomenda para ver ou imprimir o recibo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema Operativo: windows,mac,android,ios
Última modificação: 06/11/2021