Criar contas de utilizador no Windows

Se tem um computador que é partilhado por vários utilizadores, recomendamos que crie contas de utilizador individuais. Cada utilizador pode iniciar sessão no Windows com o respetivo nome de utilizador e a respetiva palavra-passe e ter definições personalizadas.

Com uma conta de utilizador individual, o Norton Family consegue aplicar as regras que configurou para a criança de forma mais precisa. Também ajuda a criar relatórios precisos das atividades online da criança.

Se o computador tiver apenas uma conta de utilizador, é provável que esta seja uma conta de Administrador. Crie uma conta de utilizador padrão para cada criança. Com uma conta de utilizador padrão, a criança não consegue executar tarefas de Administrador, como criar contas de utilizador ou desinstalar uma aplicação.