Criar uma nova conta de utilizador Windows para a criança, para fazer a monitorização com o Norton Family

Se tem um computador que é partilhado por vários utilizadores, recomendamos que crie contas de utilizador individuais. Cada utilizador pode iniciar sessão no Windows com o respetivo nome de utilizador e a respetiva palavra-passe e ter definições personalizadas.

Com uma conta de utilizador individual, o Norton Family consegue aplicar as regras que configurou para a criança de forma mais precisa. Também ajuda a criar relatórios precisos das atividades online da criança.

Se o computador tiver apenas uma conta de utilizador, é provável que esta seja uma conta de Administrador. Crie uma conta de utilizador padrão para cada criança. Com uma conta de utilizador padrão, a criança não consegue executar tarefas de Administrador, como criar contas de utilizador ou desinstalar uma aplicação.

Criar uma nova conta local no Windows 11

1. Clique no botão Iniciar e clique em Definições.

2. Clique em Contas e, depois, em Família e outros utilizadores.

3. Clique em Adicionar conta.

4. Introduza o endereço de e-mail da criança e clique em Seguinte.

5. Clique em Terminar.

Criar uma nova conta local no Windows 10

1. Clique no botão Iniciar e clique em Definições.

2. Clique em Contas e, depois, em Família e outros utilizadores.

3. Clique em Adicionar um membro da família.

Inicie sessão com as credenciais da sua conta Microsoft.

4. Na janela Adicionar alguém, introduza as credenciais da conta Microsoft da criança.

Se a criança não tiver uma conta Microsoft, clique em Criar uma para um menor e siga as instruções no ecrã.

Na janela Adicionar alguém, introduza as credenciais da conta Microsoft que criou.

5. Clique em Seguinte.

6. Clique em Membro e, depois, em Convidar.

7. Inicie sessão na conta Microsoft da criança para aceitar o convite.

Criar uma nova conta local no Windows 8,1

1. Percorra com o dedo a partir da extremidade direita do ecrã, clique em Definições e clique em Alterar definições do PC.

Se estiver a utilizar um rato, vá ao canto inferior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para cima, clique em Definições e clique em Alterar definições do PC.

2. Clique em Contas e Outras contas.

3. Clique em Adicionar uma conta e, depois, em Iniciar sessão sem uma conta Microsoft (não recomendado).

4. Clique em Conta local.

5. Introduza um nome de utilizador para a nova conta.

6. Introduza e confirme a palavra-passe, adicione uma sugestão de palavra-passe e clique em Seguinte.

7. Clique em Terminar.

Criar uma nova conta local no Windows 7

1. No menu Iniciar, clique em Painel de Controlo.

2. No Painel de Controlo do Windows, clique em Contas de Utilizador e Segurança Familiar e clique em Contas de Utilizador.

3. Clique em Gerir outra conta. Se lhe for solicitada uma confirmação ou palavra-passe de administrador, introduza a palavra-passe ou forneça a confirmação.

4. Clique em Criar uma nova conta.

5. Selecione o tipo de conta e clique em Criar Conta.