Criar contas de utilizador no Windows

As contas de utilizador permitem que várias pessoas partilhem um único computador. Cada membro da família pode iniciar sessão no Windows usando o seu próprio nome de utilizador e a sua palavra-passe. Cada utilizador pode ter definições personalizadas. Se os seus filhos utilizarem contas separadas, o Norton Family poderá monitorizar cada criança individualmente.

Se o computador tiver apenas uma conta de utilizador, esta será uma conta de Administrador. Deverá criar uma conta de utilizador padrão para cada criança que usar o computador. Isso impede as crianças de efetuarem tarefas de Administrador, como criar novas contas de utilizador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v91580726
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 04/07/2019