Adicionar ou remover um endereço de e-mail para o qual o Norton Family envia notificações

O Norton Family envia notificações e outros relatórios sobre as atividades online da criança para o endereço de e-mail que utiliza para iniciar sessão na sua conta. Se necessário, pode adicionar até cinco endereços de e-mail nos quais pretende receber notificações.

Adicionar um endereço de e-mail à sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança para a qual pretende adicionar um endereço de e-mail para receber notificações de atividades.

3. Clique em Ver Perfil.

4. Na opção Em que endereços de e-mail pretende receber as Notificações das Atividades da Criança, clique em Adicionar E-mail.

5. Introduza o endereço de e-mail e clique em Adicionar.

Não pode editar ou remover o endereço de e-mail principal. É possível adicionar até cinco endereços de e-mail nos quais deseja receber notificações.

Remover um endereço de e-mail da sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança para a qual pretende remover um endereço de e-mail no qual recebe notificações de atividades.

3. Clique em Ver Perfil.

4. Na opção Em que endereços de e-mail pretende receber as Notificações das Atividades da Criança, clique em ao lado do endereço de e-mail que pretende remover.

Inicie ou interrompa o recebimento de notificações de atividades no seu endereço de e-mail principal

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança que pretende gerir.

3. Clique em Ver Perfil.

4. Na opção Em que endereços de e-mail pretende receber as Notificações das Atividades da Criança, mova o controlo de deslize ao lado do endereço de e-mail principal para Ativado ou Desativado.