Ver as atividades de supervisão de aplicações da criança

A supervisão de aplicações é suportada em telemóveis e tablets Android e em dispositivos Windows.

A funcionalidade de supervisão de aplicações está disponível apenas no Windows 8 ou em versões posteriores. Esta funcionalidade não é suportada em aplicações baseadas na UWP ou Microsoft Store e em aplicações executadas como um serviço.

O relatório de atividade de aplicações apresenta a lista de aplicações que são instaladas ou desinstaladas nos telemóveis e tablets Android ou dispositivos Windows da criança. Também apresenta o tempo que a criança passa em cada uma das aplicações. No entanto, o tempo de utilização das aplicações pode ser obtido apenas a partir de dispositivos com sistema operativo Android 8 ou posterior. Também pode bloquear uma aplicação, se achar que a criança não deve utilizá-la.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:

• Inicie sessão na sua conta.

• Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.

2. Selecione uma criança cujas atividades de aplicações pretenda consultar.

3. Na secção Aplicações, consulte as aplicações mais utilizadas pela criança. Também pode consultar o total de tempo que a criança passa numa aplicação no seu telemóvel Android.

4. Para ver um relatório detalhado, clique em Ver Detalhes.

5. Faça uma ou várias das seguintes ações para filtrar as atividades de aplicações:

• Clique em Todos os Dispositivos para filtrar as atividades com base num dispositivo.

• Escolha a linha cronológica para o relatório. Pode filtrar a atividade com base no dia atual ou nos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Consulte as aplicações que foram instaladas ou desinstaladas pela criança no respetivo dispositivo.

7. Para saber mais acerca da aplicação, clique no Nome da aplicação no alerta.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança cujas atividades de aplicações pretenda consultar.

3. Aceda ao separador Atividade.

4. Na lista, toque em Aplicações.

5. Toque na caixa do período de tempo para ver os dados de utilização da aplicação durante um período específico.