Alterar o nome dos seus dispositivos na sua conta Norton

Pode alterar o nome de apresentação dos seus dispositivos na conta Norton a qualquer momento. O nome de apresentação ajuda-o a identificar os seus dispositivos na conta Norton.

Alterar o nome do dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, clique no ícone de Mais Opções (…) existente por baixo do dispositivo ao qual pretende mudar o nome.

3. No menu apresentado, clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

4. Na caixa de diálogo Mudar o Nome ao Dispositivo, introduza um novo nome para o dispositivo.

O nome que especificar deve ser único e não deve exceder os 40 caracteres.

5. Clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.