Alterar as definições ou mudar o nome dos seus Conjuntos de Backups do Norton

Pode personalizar um conjunto de backups que criou alterando as definições para incluir ou excluir ficheiros no backup, para alterar o programa de backup ou para alterar o nome do conjunto de backups.

O nome de um conjunto de backups deve ter, no máximo, 32 carateres.

Modificar ou mudar o nome de um conjunto de backups

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Na janela Definições de Backup, clique em Renomear, caso pretenda alterar o nome do conjunto de backups.

Na janela apresentada, introduza o novo nome e clique em OK.

4. No separador O Quê, altere as definições para incluir ou excluir tipos de ficheiros ou as respetivas extensões de ficheiro do seu conjunto de backups.

5. No separador Onde, altere as definições para escolher um destino diferente para o seu conjunto de backups.

6. No separador Quando, altere as definições para mudar os backups programados.

7. Clique em Guardar Definições.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828922
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/07/2020