Ativar ou renovar a sua subscrição Norton

Com uma subscrição Norton válida, a sua segurança está sempre atualizada. Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes do período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar todas as funcionalidades Norton e manter o computador protegido.

O computador tem de estar ligado à Internet para poder concluir o processo de ativação ou renovação. Também pode utilizar o Serviço de Renovação Automática do Norton para uma proteção contínua.

Escolha uma das seguintes formas para ativar ou renovar a sua subscrição:

Se a proteção do Norton for apresentada como expirada ou apresentar dias restantes de subscrição incorretos depois da aquisição ou renovação, experimente as soluções abaixo:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808774
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2020