Saiba mais sobre a alta utilização da bateria apresentada para o Norton Mobile Security para iOS

As estatísticas de utilização da bateria nas definições do iOS são calculadas usando um algoritmo que considera vários fatores, incluindo a utilização de dados de rádio ou celulares iniciada por uma aplicação.

Quando a funcionalidade Proteção Web no Norton Mobile Security está ativada, monitoriza todo o tráfego da Internet no dispositivo. Como o Norton Mobile Security interage com todos os pacotes de rede originados em qualquer aplicação que acede à Internet, o iOS atribui o tempo total de acesso à Internet por qualquer aplicação ao Norton Mobile Security. Este comportamento causa a atribuição incorreta da utilização inadequada da bateria ao Norton Mobile Security nas estatísticas de utilização da bateria. A utilização de dados real do Norton Mobile Security é muito inferior à utilização apresentada.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v129651410
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019