Mantenha-se protegido na Internet

Quando seu dispositivo móvel está conectado a uma rede não segura, como uma conexão de Wi-Fi pública, sua privacidade pode ser afetada de várias maneiras. Sites podem rastrear o seu nome, endereço, padrões de compras ou filmes a que você assiste. Para evitar que seus dados pessoais sejam usados incorretamente, é necessária uma camada adicional de proteção, como uma rede virtual privada (VPN, virtual private network).

Por mais que Wi-Fi público seja conveniente, nunca é seguro. Usar seu dispositivo móvel para acessar a Web em um ponto de acesso Wi-Fi desprotegido pode expor suas informações pessoais a hackers e ladrões de identidade.

O Norton Secure VPN mantém o anonimato de sua identidade online e atividades, não importa onde você use a Web. O Norton Secure VPN é uma rede virtual privada (VPN, virtual private network) sem log que criptografa os seus dados e não rastreia nem armazena suas atividades online ou seu local.

Participe da discussão com outros usuários de computadores aqui Norton Community.

Participe da discussão com outros usuários de dispositivos móveis aqui Norton Community.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117122887
Sistema operacional:
Última alteração: 12/11/2018