Bloquear ou desbloquear rastreadores de anúncios no Norton Secure VPN

Cada dispositivo móvel tem um ID de anúncios exclusivo que pode ser usado para rastrear seus detalhes, como nome, endereço e idade. IDs de anúncios podem ser usados por desenvolvedores de aplicativos para a criação de anúncios direcionados relevantes para você. O recurso de rastreador de anúncios no Norton Secure VPN bloqueia os anúncios dirigidos.

Um número pequeno de sites exige que o Bloqueio de rastreadores de anúncios esteja desativado para funcionar corretamente. Se você confiar nesses sites, poderá bloquear o rastreador de anúncios.

Ativar ou desativar Bloquear rastreadores de anúncios no Android e iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone do Rastreador de anúncios na parte inferior da tela.

3. Na tela Rastreador de anúncios, deslize a chave Bloquear rastreadores de anúncios para ativar ou desativar o recurso Rastreador de anúncios.

O Bloqueio de rastreadores de anúncios funciona somente quando a Rede virtual privada está ativada.

Ative ou desative Bloquear rastreadores de anúncios no Windows ou Mac usando o aplicativo Norton Secure VPN.

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em seu desktop.

2. Clique na guia Rastreador de anúncios no aplicativo e deslize a chave Bloquear rastreadores de anúncios para ativar ou desativar o recurso Rastreador de anúncios.

Ative ou desative Bloquear rastreadores de anúncios no Windows ou Mac usando o Norton.

1. Abra o Norton Secure VPN.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Rastreador de anúncios.

2. Clique na guia Rastreador de anúncios e deslize Bloquear rastreadores de anúncios para ativar ou desativar o recurso Rastreador de anúncios.

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117122899
Sistema operacional: Windows, macos, Android, iOS
Última alteração: 07/09/2020