Configurar o Internet Security no Windows 10 no modo S

A extensão do Internet Security ajuda a surfar, pesquisar e fazer compras online com segurança no navegador Edge. Ela analisa os sites que você acessa e detecta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, o Internet Security fornece classificações de segurança de sites antes que você os acesse.

Quando você faz pesquisas na Internet usando o Edge, o Norton exibe ícones de classificação de segurança ao lado dos resultados da pesquisa. Com os ícones de classificação do site, você sabe se um site é malicioso ou não antes de acessá-lo.

Configurar Internet Security

1. Abra o Norton Security.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Internet Security, clique em Configurar.

Você será redirecionado para a Microsoft Store para instalar a extensão do Internet Security do navegador Edge.

3. Clique em Obter e instale a extensão do Internet Security por meio da Microsoft Store.

4. Quando você receber uma notificação do navegador Edge, selecione Ativar.

5. Se não receber a notificação, navegue até a janela Meu Norton > Internet Security e clique em Ativar.

Para continuar em segurança enquanto usa o navegador Edge, a Symantec recomenda abrir o navegador pelo Norton Security. Navegue até a janela Meu Norton > Internet Security e clique em Abrir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132005763
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/06/2019