Crie uma senha complexa usando o Gerador de senha do Norton

O uso de uma senha complexa é uma das formas mais importantes de impedir quebras de segurança no computador. Senhas fracas podem ser descobertas ou decodificadas em segundos usando a capacidade de computação moderna disponível em um simples laptop.

O Gerador de senha do Norton Password Manager permite criar senhas altamente seguras que são difíceis de decodificar ou adivinhar. Sempre que você criar um novo login, poderá usar o Gerador de senha para criar senhas complexas.

Para criar uma senha forte usando o Gerador de senha, selecione uma das opções a seguir:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130586296
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/04/2021