Permitir e receber notificações de Segurança de dispositivo do Norton

Depois de instalar e iniciar o Norton no macOS 10.15.x ou versões posteriores, um alerta poderá ser exibido solicitando que você escolha se deseja receber notificações do Norton.

Ao clicar em Permitir, você continuará recebendo notificações ou alertas específicos do Norton com informações sobre as tarefas em segundo plano e outros alertas relacionados à segurança, como sobre verificações automáticas, sobre o LiveUpdate automático ou sobre ataques bloqueados, sites maliciosos e outras ameaças online.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134119943
Sistema operacional: Mac