Exportar ou importar informações do Histórico de segurança

Na janela Histórico de segurança, os novos eventos sobrescreverão os antigos quando a lista de registros em log atingir um limite máximo. Assim, o Norton permite exportar os eventos do Histórico de segurança para um arquivo para que você possa analisá-lo a qualquer momento.

Importe ou exporte informações do Histórico de segurança

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Histórico.

3. Para exportar, faça o seguinte:

• Clique em Exportar.

Para exportar itens relacionados a uma categoria, na lista suspensa Mostrar, selecione essa categoria.

• Na caixa de diálogo Salvar como que for exibida, selecione o formato, o nome e a localização do arquivo de log e clique em Salvar.

Você pode exportar o log para um arquivo .mcf ou .txt. O .mcf pode ser visualizado somente na janela Histórico de segurança.

4. Para importar, faça o seguinte:

• Clique em Importar.

• Navegue até a pasta que tem o arquivo .mcf que você quer importar. Esse arquivo substitui a lista Histórico de segurança atual. Quando concluir, feche o arquivo e retorne para a lista Histórico de segurança atual.