Tomar uma ação em ameaças ou riscos de itens em quarentena

Os itens em quarentena ficam isolados do restante do computador para que não se disseminem nem infectem o computador. Se desconfiar que um item está infectado, mas não está identificado como risco pelo Norton, você poderá colocá-lo em quarentena manualmente. Você poderá também restaurar um item da quarentena se acreditar que seja de baixo risco. O Norton não repara itens restaurados por você. No entanto, o Norton pode desinfetar os itens restaurados nas verificações subsequentes.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6200305
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 14/07/2020