Visualizar as informações sobre seus serviços Norton

A guia Minha assinatura na página Minhas contas exibe o número de instalações disponíveis de assinaturas Norton registradas em sua conta do Norton.

Se você tiver usado todas as instalações permitidas na assinatura atual, será necessário comprar um código do produto adicional na Loja online da Symantec para instalar o serviço em um dispositivo. Além disso, você pode desinstalar o serviço Norton de um dispositivo existente e instalá-lo em outro dispositivo. Para obter mais informações, Como transferir a segurança do dispositivo Norton para um novo dispositivo

Você pode ver as informações sobre todos os seus serviços Norton registrados na guia Minha assinatura. Você pode visualizar as seguintes informações sobre cada serviço Norton:

• Status do serviço

• Código do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da assinatura

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

• Data na qual o serviço foi instalado em cada dispositivo

Visualizar as informações sobre seus serviços Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na página Minhas contas na guia Minha assinatura, clique na assinatura do Norton para ver os detalhes.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v57840235
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 13/08/2019