Remover um filho de sua conta do Norton Family

Se não quiser mais monitorar uma criança, será possível excluir a criança de sua conta usando as informações a seguir. Quando você exclui uma criança, o Norton Family interrompe a proteção e o monitoramento da criança, remove suas configurações de perfil e limpa o histórico de atividades passadas da criança. Mesmo que você remova a criança, o aplicativo Norton Family permanecerá no dispositivo que a criança estava usando. Dependendo da situação, você poderá reatribuir o dispositivo a outra criança ou remover o Norton Family caso não queira mais monitorar esse dispositivo.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127104015
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 13/09/2019