Editar o perfil de seu filho

O Norton Family aplica regras domésticas e protege as informações pessoais de seu filho com base no perfil que você definiu para a criança. Na página de configurações do perfil da criança, você pode atualizar os detalhes pessoais de seu filho, editar tarefas do dispositivo e mudar as preferências de notificação de atividade. Você pode editar o perfil de seu filho a qualquer momento no site do Norton ou no aplicativo do Norton Family para pais.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127089842
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/11/2019