Editar o perfil de seu filho no Norton Family

O Norton Family aplica regras domésticas e protege as informações pessoais de seu filho com base no perfil que você definiu para ele. Na página de configurações do perfil do filho, é possível editar atribuições de dispositivos e mudar as preferências de notificação de atividades. Você pode editar o perfil de seu filho a qualquer momento no site do Norton ou no aplicativo Norton Family para pais.

Site do Norton

1. Acesse sua conta.
  2. Selecione o perfil do filho que você quer gerenciar.
  3. Clique em Visualizar perfil.
  4. Para atualizar o nome de exibição do filho, clique em Editar no perfil de seu filho.
  5. Para receber notificações no aplicativo Norton Family para pais, mova a chave Ativar/Desativar ao lado de Notificações para pais no aplicativo para a posição Ativar e escolha os tipos de notificações que você quer receber.
  6. Para receber notificações por e-mail, mova a chave Ativar/Desativar ao lado de Notificações para pais por e-mail para a posição Ativar e escolha as atividades para as quais você quer receber e-mail.
  7. Em Frequência do relatório de atividades, selecione a frequência com que você quer receber o relatório. Você pode selecionar semanal, mensal ou ambos.
  8. Em Gerenciar destinatários de e-mail, selecione o endereço de e-mail para o qual você quer que as notificações sejam enviadas.

Para adicionar mais endereços de e-mail, clique em Adicionar e-mail e em Adicionar. É possível Ativar ou Desativar as notificações para o endereço de e-mail a qualquer momento.
    Não é possível editar ou remover o endereço de e-mail principal. É possível adicionar até cinco endereços de e-mail para os quais você quer receber notificações.

Aplicativo para pais do Norton Family para Android

1. Abra o Controle para pais do Norton Family no modo Pais.
  2. Toque no perfil do filho que você quer gerenciar.
  3. Toque no ícone do perfil do filho Profile icon no canto superior direito da tela.
  4. Na janela de perfil do filho:
    • Para alterar a foto do perfil do seu filho, toque no ícone de mais opções e em Alterar avatar.
      Você pode escolher uma foto da sua galeria, selecionar um avatar ou tirar uma foto usando a câmera do seu dispositivo.
    • Para atualizar o nome do seu filho, toque no ícone de mais opções e em Mudar nome.
  5. Para gerenciar o PIN, toque em PIN e mova o a chave para Ativar/Desativar. Esse PIN é usado para desbloquear o dispositivo de seu filho em caso de emergência.
    Você também pode usar o mesmo PIN para Bloqueio instantâneo e Supervisão de tempo. Toque em Salvar quando terminar de alterar o PIN.
  6. Para gerenciar contatos de emergência, toque em Contatos de emergência e siga um destes procedimentos: Quando terminar de fazer as alterações, toque em Salvar, no canto superior direito, para salvar as alterações.
    • Para adicionar um novo contato, toque em Adicionar contato, digite o nome e o número de telefone e toque em Adicionar.
    • Para editar um contato existente, deslize o contato para a esquerda e toque no ícone de edição Edit icon. Faça as alterações nas informações de contato e toque em Adicionar.
    • Para remover um contato existente, deslize o contato para a esquerda e toque no ícone de lixeira Trash icon.
  7. Para gerenciar os dispositivos usados por seu filho, toque em Dispositivos do filho e faça o seguinte:
    • Para adicionar um novo dispositivo, toque em Adicionar dispositivo. Escolha o tipo de dispositivo do seu filho e siga as instruções na tela.
    • Para alterar o nome do dispositivo, toque e segure o dispositivo, deslize para a esquerda e toque no ícone de renomear Rename icon.
    • Para remover um dispositivo, toque e segure o dispositivo, deslize-o para a esquerda e toque no ícone de lixeira Trash icon.
  8. Para configurar as notificações que serão exibidas no aplicativo para pais, toque em Notificações do aplicativo para pais. Para ativar ou desativar a Notificação do aplicativo para pais, mova a chave Ativar/Desativar ao lado da opção. Selecione ou desmarque as notificações Críticas ou Outras notificações para receber ou interromper essas notificações. Toque em Salvar.
  9. Para configurar as notificações por e-mail do Norton Family sobre as atividades online de seu filho, toque em Notificações por e-mail e faça o seguinte:
    • Para ativar ou desativar as notificações por e-mail, mova a chave Ativar/Desativar ao lado da opção.
    • Para configurar as notificações por e-mail sobre a atividade online de seu filho, toque em Notificações para pais por e-mail. Marque ou desmarque as notificações das atividades de seu filho e toque em Salvar.
    • Para configurar as notificações por e-mail de cerca geográfica, toque em Notificações de cerca geográfica por e-mail. Para ativar ou desativar as notificações de cerca geográfica, mova a chave Ativar/Desativar ao lado da opção. Para receber ou interromper as notificações por e-mail sobre as atividades de localização de seu filho, marque ou desmarque as notificações. Toque em Salvar.
  10. Para configurar a frequência do Relatório de atividades, em Frequência do Relatório de atividades, toque na frequência atual e selecione Semanal, Mensal ou Semanal e mensal. Toque em Salvar.
  11. Para configurar os destinatários de e-mail para receber notificações do Norton Family, toque em Gerenciar destinatários de e-mail e faça o seguinte:
    • Para adicionar um novo endereço de e-mail principal, toque em Adicionar e-mail. Digite o endereço de e-mail e toque em Adicionar.
    • Para editar um endereço de e-mail existente, toque no endereço de e-mail, deslize para a esquerda e toque no ícone de edição Edit icon. Edite o endereço de e-mail e toque em Adicionar.
    • Para remover um endereço de e-mail, toque no endereço de e-mail, deslize para a esquerda e toque no ícone de lixeira Trash icon.
      Você não pode remover seu endereço de e-mail principal da lista de endereços de e-mail. Se não quiser receber notificações do Norton Family no endereço de e-mail da sua conta do Norton, você pode desmarcá-lo.
  12. Quando terminar de definir as configurações do perfil, toque em Salvar, no canto superior direito.

Aplicativo para pais do Norton Family para iOS

1. Abra o aplicativo Norton Family para pais.
  2. Toque no perfil do filho que você quer gerenciar e deslize o dedo para a esquerda.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Na janela Editar perfil:
    • Para alterar a foto de perfil de seu filho, toque no avatar atual e selecione um avatar ou uma foto de sua galeria. Também é possível tirar uma foto e defini-la como a foto de perfil.
    • Dependendo de sua situação, edite o nome ou o ano de nascimento de seu filho. As regras domésticas padrão são aplicadas de acordo com a idade de seu filho.
  5. Toque em Salvar.