Alertas do Norton Family

Os recursos de supervisão de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão atualmente desativados no Android.

Dependendo do nível de supervisão que você definir, o Norton Family o alertará se as atividades de seu filho em um dispositivo não estão em conformidade com as regras domésticas. Por exemplo, você pode receber alertas caso seu filho tente acessar sites bloqueados.

Se receber um alerta, você poderá escolher a ação que será tomada. Por exemplo, caso seu filho tente visitar um site bloqueado, você poderá decidir se ele tem permissão para acessá-lo e adicioná-lo à lista de sites permitidos.

Os alertas são agrupados para cada filho. Isso ajuda a identificar quem realizou a ação que gerou o alerta. Um ponto de exclamação laranja () no avatar do perfil de seu filho indica que:

• O Norton Family não está instalado em nenhum dos dispositivos que seu filho usa.

• Nenhum dispositivo está atribuído ao filho.

Uma marca verde próxima ao ícone da foto de seu filho indica que ele está online no momento. Caso seu filho envie mensagens ou uma solicitação de permissão, você verá um ícone de mensagem ao lado do alerta. Você pode clicar no ícone de mensagem para lê-la.

O tempo que é relatado para todas as atividades é baseado nas configurações de fuso horário de seu perfil. Por exemplo, se você estiver em Nova Iorque (Hora padrão do Leste) e seu filho na Califórnia (Hora padrão do Pacífico), a atividade dele será baseada na Hora padrão do Leste.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para exibir os alertas e o relatório de atividades. Se usar um dispositivo Android, você poderá ativar as notificações do aplicativo para pais na tela Editar perfil do filho para receber alertas instantâneos sobre Supervisão de tempo e atividades de adulteração.