Desinstalar os produtos de Segurança de dispositivo do Norton do Mac

Para desinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton, é necessário saber o nome de usuário e a senha da conta de administrador.

Reinicie o Mac depois de desinstalar o produto Norton.

Para assegurar a proteção contínua, recomendamos manter o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton instalado em seu Mac.

Desinstalar manualmente a Segurança de dispositivo do Norton

Antes de seguir as etapas abaixo, é necessário fechar o aplicativo do Norton caso ele já esteja aberto.

1. No Mac, clique no ícone do Finder no dock e em Aplicativos, no painel esquerdo, na seção Favoritos.
  2. Encontre o ícone do aplicativo do Norton e arraste-o até a Lixeira.

3. Execute uma das seguintes ações com base na versão do seu macOS:

• Se você tiver o macOS 10.15.x (Catalina) ou versão posterior, clique em Continuar para permitir que o produto Norton remova a extensão do sistema.

• Se você tiver o macOS 10.14.x (Mojave) ou versão anterior, vá para a etapa 4.

4. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em OK.

5. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

6. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Assistente de Instalação.

7. Clique em Reiniciar agora.

Desinstalar a Segurança de dispositivo do Norton usando o menu do produto Norton

As etapas a seguir aplicam-se somente ao macOS 10.14.x (Mojave) ou versão anterior.

1. Na barra de menu do Mac, clique no ícone do produto Norton e em Abrir o Norton.

2. No menu do Norton, clique em Norton > Desinstalar o Norton Security.

3. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

4. Digite a senha da conta de administrador do Mac e clique em Assistente de Instalação.

5. Clique em Reiniciar agora.