Instalar o aplicativo Norton Secure VPN pela Microsoft Store

Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o aplicativo Norton Secure VPN pela Microsoft Store.

Obtenha o aplicativo Norton Secure VPN

1. Abra o aplicativo da Microsoft Store no seu dispositivo Windows.

2. No aplicativo da Microsoft Store, pesquise Norton Secure VPN.

3. Nos resultados da pesquisa, clique em Norton Secure VPN.

4. Na página exibida, clique em Obter.

Após a conclusão do download, clique em Instalar e siga as instruções na tela para instalar o Norton Secure VPN pela Microsoft Store.

Para baixar e instalar o Norton Secure VPN pelo portal do Norton, consulte Fazer o download e instalar o Norton Secure VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230405144931567