Exibir o relatório de atividade de tempo de seu filho

A Supervisão de tempo é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

O relatório de atividade de tempo exibe quanto tempo seu filho passou nos dispositivos em cada dia do mês. A restrição de tempo que você definir será aplicada a todos os dispositivos usados por seu filho. Por exemplo, se seu filho usa três dispositivos e você configurar um horário permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para exibir as atividades de seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125442346
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 14/10/2020