Instalar o Norton Family no dispositivo dos pais

Para receber alertas e notificações instantâneas sobre a atividade de seu filho, faça o download e configure o aplicativo móvel Norton Family em seu dispositivo Android ou iOS. Você também pode usar o aplicativo para alterar as configurações de sua família e muito mais. Se você compartilhar um dispositivo Android com seus filhos, também será possível acessar o dispositivo Android de seu filho no modo Pais para ver as atividades e os alertas.

Dependendo do dispositivo, selecione um destes procedimentos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130360089
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 20/11/2020