Alertas do Norton Family

Os recursos de supervisão de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão atualmente desativados no Android.

Dependendo do nível de supervisão que você definir, o Norton Family o alertará se as atividades de seu filho em um dispositivo não estão em conformidade com as regras domésticas. Por exemplo, você pode receber alertas caso seu filho tente acessar sites bloqueados.

Se receber um alerta, você poderá escolher a ação que será tomada. Por exemplo, caso seu filho tente visitar um site bloqueado, você poderá decidir se ele tem permissão para acessá-lo e adicioná-lo à lista de sites permitidos.

Os alertas são agrupados para cada filho. Isso ajuda a identificar quem realizou a ação que gerou o alerta.
Um ponto de exclamação laranja ( ) no avatar do perfil de seu filho indica que:
  • O Norton Family não está instalado em nenhum dos dispositivos que seu filho usa.
  • Nenhum dispositivo está atribuído ao filho.

Uma marca verde próxima ao ícone da foto de seu filho indica que ele está online no momento. Caso seu filho envie mensagens ou uma solicitação de permissão, você verá um ícone de mensagem ao lado do alerta. Você pode clicar no ícone de mensagem para lê-la.

O tempo que é relatado para todas as atividades é baseado nas configurações de fuso horário de seu perfil. Por exemplo, se você estiver em Nova Iorque (Hora padrão do Leste) e seu filho na Califórnia (Hora padrão do Pacífico), a atividade dele será baseada na Hora padrão do Leste.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para exibir os alertas e o relatório de atividades. Se usar um dispositivo Android, você poderá ativar as notificações do aplicativo para pais na tela Editar perfil do filho para receber alertas instantâneos sobre Supervisão de tempo e atividades de adulteração.

Site do Norton

1. Acesse sua conta.
  2. Clique na guia Alertas.
  3. No menu suspenso, selecione um filho para filtrar os alertas. Por padrão, os alertas de todos os dispositivos nos últimos 30 dias são mostrados.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para executar uma ação ou contestar um alerta, clique no ícone de mais opções e selecione a opção apropriada.
    • Para remover um alerta, clique no ícone de mais opções e em Excluir.
  5. Para alterar as configurações de notificação:
    • Clique no filho que você quer gerenciar.
    • Clique em Visualizar perfil.
    • Em Configurações de notificações de atividade do filho, selecione as atividades sobre as quais você quer ser notificado.
    • Para receber notificações no dispositivo Android, mova a chave Ativar/Desativar, em Notificações para pais no aplicativo, para a posição Ativar.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.
  2. Acesse a guia Alertas  na parte inferior.
  3. Em alertas sobre os quais você quer tomar uma ação, deslize para a esquerda para ver as opções e toque em uma delas para realizar a ação apropriada.
  4. Para remover os alertas, execute um destes procedimentos:
    • Para excluir um único alerta, toque no ícone de mais opções no canto direito superior, toque em Selecionar e escolha o alerta que você quer excluir na lista. Toque em Excluir na parte inferior para excluir o alerta.
    • Para excluir vários alertas, toque no ícone de mais opções no canto superior direito e escolha Selecionar. Escolha os alertas que você quer excluir e toque em Excluir.
    • Para excluir todos os alertas, toque no ícone de mais opções no canto superior direito e em Selecionar tudo. Toque em Excluir tudo e em OK para confirmar.

Aplicativo Norton Family para iOS

1. Abra o aplicativo Norton Family para pais.
  2. Toque no ícone de sino .
  3. Toque em um alerta para saber mais e tomar as medidas apropriadas.
  4. Puxe a tela Alertas para atualizar a lista.