Recursos do E-mail particular

O E-mail particular ajuda a manter seu endereço de e-mail pessoal privado e livre de rastreadores. Alguns dos principais recursos do E-mail particular incluem:

Como mascarar seu endereço de e-mail particular

Mascarar um endereço de e-mail particular ajuda a proteger seu endereço de e-mail pessoal e suas informações pessoais, como nome, data de nascimento etc. Esse endereço de e-mail particular é genérico, não identificável e protege a privacidade do remetente.

Remover rastreadores de e-mail ocultos

Os rastreadores de e-mail são uma ameaça à sua privacidade, pois além de monitorarem como você responde aos e-mails, também podem ser usados para rastrear você e sua atividade de navegação na Web.

Remover parâmetros de rastreamento de URL

O E-mail particular também remove parâmetros de rastreamento de URL que podem estar presentes no seu e-mail antes de encaminhar a mensagem para o seu endereço de e-mail pessoal. O E-mail particular não tem acesso ao conteúdo do e-mail.

Não é necessário trocar de provedor de e-mail

O E-mail particular não é um cliente de e-mail separado e não exige que você mude de provedor de e-mail. Basta criar uma máscara de e-mail para um site para proteger suas informações pessoais.

Criar aliases de e-mail exclusivos e ilimitados

Um alias de e-mail é um endereço de e-mail adicional que pode ser usado no lugar do seu endereço de e-mail pessoal. O E-mail particular permite que você crie aliases de e-mail exclusivos e ilimitados para proteger sua identidade.

Acesse a página do produto para obter detalhes sobre assinatura e preços.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230819151647830
Sistema operacional: Mac;Windows
Última alteração: 22/04/2024