Escolher o local dos arquivos para restaurar antes de executar o backup do Norton

Quando o produto Norton restaurar os arquivos, ele exibirá o local de backup do conjunto de backup executado mais recentemente. Você pode alterar o local para restaurar os arquivos de um local de backup diferente. Por exemplo, você fez backup de arquivos na unidade C e, mais tarde, em CDs. Você poderá então optar pela restauração de arquivos tanto da unidade C como dos CDs.

Para restaurar arquivos do backup na nuvem, configure a opção Limitação de uso da rede, na janela Configurações de firewall, como Sem limite.

Para obter mais informações, consulte Para definir o uso da Internet por seu produto Norton

Escolher o local de onde restaurar os arquivos

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

3. Na janela Restaurar arquivos, em Restaurar de, clique em Exibir tudo.

4. Na janela exibida, clique no conjunto de backup que você deseja restaurar e clique em OK.

Se o conjunto de backup não estiver visível, certifique-se de que a mídia na qual você fez o backup dos arquivos está conectada e clique em atualizar ícone.

Se você tiver ativado o backup na nuvem, a janela também apresentará o conjunto de backup que contém os arquivos que você armazenou em backup online de outro computador. Por exemplo, é possível exibir o conjunto de backup que contém os arquivos que você armazenou em backup de seu computador doméstico. No entanto, outro computador deve ter o produto Norton registrado com a mesma conta do Norton.

5. Faça quaisquer outras alterações necessárias em suas configurações de restauração e clique em Restaurar arquivos.

6. Siga as instruções na tela para finalizar a restauração dos arquivos.