Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo

Caso seu filho não use mais um dispositivo que tenha o Norton Family instalado, ou se você excluiu sua conta do Norton Family, será possível desinstalar o Norton Family desses dispositivos.

Dependendo do dispositivo, selecione um destes procedimentos:

O Norton Family foi desinstalado de seu dispositivo. Certifique-se de ter desvinculado também o dispositivo de sua conta do Norton Family. Para obter mais informações, consulte Remover ou renomear um dispositivo da conta do Norton Family.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40472774
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 14/10/2020