Remover ou renomear um dispositivo de sua conta do Norton Family

Se um dispositivo associado à sua conta não for mais usado por nenhum de seus filhos, você poderá remover o dispositivo a qualquer momento acessando sua conta. Quando você remover um dispositivo, o Norton Family desconectará esse dispositivo, interromperá a monitoração dele e limpará o histórico de atividades anteriores. Observe que esse processo somente remove o dispositivo de sua conta, você precisará desinstalar manualmente o Norton Family do dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127210795
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 30/07/2020