Excluir sua conta do Norton Family

Se você não usar mais o serviço do Norton Family, poderá excluí-lo a qualquer momento do site do Norton Family. Antes de começar, observe as seguintes informações:

• Excluir sua conta desconecta todos os dispositivos que estão associados a ela.

• Você perde todas as configurações de proteção de seu filho e relatórios de atividades passadas.

• Você deve desinstalar manualmente o aplicativo do Norton Family de todos os dispositivos.

Usar o site do Norton Family

1. Acesse o Norton.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique em e depois clique em Editar perfil.

4. Na parte inferior da janela Editar perfil, clique em Excluir minha conta do Norton Family.

5. Digite a senha de sua conta do Norton e, em seguida, clique em Confirmar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126806945
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/11/2019