Ative o Túnel dividido em seu produto Norton para gerenciar seu tráfego da VPN

O recurso Túnel dividido no Norton Secure VPN permite rotear parte de seu tráfego de aplicativos pelo canal VPN enquanto outros aplicativos acessam a Internet diretamente.

O recurso Túnel dividido está disponível apenas no aplicativo Norton 360, no aplicativo Norton Secure VPN para Windows e Android.

Dependendo de seu dispositivo, selecione uma das seguintes opções para acessar o Túnel dividido.

Tenho o aplicativo Norton 360 no Windows

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se a janela Meu Norton aparecer, ao lado de Secure VPN, no menu suspenso, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, ao lado de Túnel dividido, clique no ícone.

3. Na janela Túnel dividido, mova o regulador para ativar o recurso.

Na seção Aplicativos excluídos, clique em Adicionar e selecione o aplicativo que você quer excluir do tráfego do Secure VPN.

4. Na mensagem de alerta que você receber, clique em OK.

Os aplicativos selecionados recentemente serão excluídos do Secure VPN na próxima vez que você ativar a VPN.

A mensagem de alerta aparecerá somente quando o Secure VPN estiver ativado no Norton 360.

Tenho o aplicativo Norton Secure VPN no Windows

1. Inicie o aplicativo Norton Secure VPN no Windows.

2. Na parte superior do aplicativo, clique no ícone de Configurações e em Túnel dividido.

3. Na página Túnel dividido, mova o regulador para ativar Excluir aplicativos do tráfego do Secure VPN.

4. Clique em Adicionar aplicativo.

Na janela Adicionar outro aplicativo, selecione o aplicativo que você quer excluir do tráfego do Secure VPN e clique em Abrir.

5. Clique em Ativar VPN.

Tenho o Norton Secure VPN no Android

1. Abrir Secure VPN.

2. Toque no ícone do menu na parte superior esquerda da tela e toque em Configurações.
  3. Na tela Configurações, mova o regulador para ativar o Túnel dividido.

4. Para excluir um aplicativo, toque em Excluir aplicativos, em Túnel dividido.

5. Na tela Excluir aplicativos, clique em para selecionar os aplicativos que você deseja excluir do tráfego do Secure VPN.

Desative a VPN e volte a ativá-la para aplicar as alterações feitas para o Túnel dividido.

Tenho o aplicativo Norton 360 no Android

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em VPN.

3. Na tela Privacidade, no canto superior direito, toque no ícone de configurações .

4. Ao lado de Túnel dividido, mova o controle deslizante para ativá-lo.

5. Para excluir um aplicativo, em Túnel dividido, toque em Excluir aplicativos.

6. Na tela Excluir aplicativos, clique em para selecionar os aplicativos que você deseja excluir do tráfego do Secure VPN.

7. Desative a VPN e volte a ativá-la para aplicar as alterações feitas no Túnel dividido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137513095
Sistema operacional: Android;Windows