Visualizar a atividade do filho na Web usando o Norton Family

O relatório de atividades na Web mostra os sites que seu filho acessou ou tentou acessar. Você também pode obter outros detalhes, como o número de vezes que seu filho acessou o site, o dispositivo que seu filho usou para acessá-lo e a classificação Norton para esse site. Dependendo da situação, sempre que quiser, você poderá bloquear ou permitir que seu filho acesse o site.

Você pode observar um aumento nos alertas da Web nos dispositivos iOS de seu filho depois da instalação da VPN. Alguns desses alertas são acionados internamente pelo aplicativo no segundo plano sobre o qual seu filho não tem controle.

Se o Norton Family versão 3.7.3 ou posterior estiver instalado no PC de seu filho, o produto adicionará uma segunda camada de proteção e exibirá uma página de bloqueio específica para o navegador, mesmo que seu filho tenha adulterado a extensão, esteja usando um modo de navegação privado ou incógnito ou use navegadores de terceiros incompatíveis para acessar um site bloqueado. No entanto, para obter a melhor proteção possível do Norton Family, ative a extensão nos navegadores de seu filho. Importante: o Norton Family notifica você sobre a adulteração, mas não sobre as atividades na Web após a imposição da segunda camada.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar as atividades de seus filhos.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Acesse sua conta.

2. Selecione um filho cuja atividade na Web você quer visualizar.

3. Na seção Web, veja as categorias de sites que seu filho acessa com frequência. Você pode também ver o número de vezes que seu filho acessou sites que pertencem a uma categoria específica.

4. Para ver o relatório detalhado, clique em Exibir detalhes.

5. Execute uma das ações a seguir, ou uma combinação delas, para filtrar as atividades na Web:

• Clique em Todas as categorias para filtrar as atividades com base na categoria do site.

• Clique em Todos os dispositivos para filtrar as atividades com base em um dispositivo.

• Escolha a linha do tempo do relatório. É possível escolher filtrar a atividade pelo dia atual ou pelos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Para saber mais sobre uma atividade, clique em Mostrar mais e faça o seguinte:
    • Para verificar se o site é realmente não seguro/impróprio para seu filho, clique no URL do site.

• Para ver o relatório do Norton Safe Web para esse site, clique no link de classificação Norton.

• Para bloquear ou permitir acesso a esse site, em Selecionar para permitir ou bloquear categorias, clique na opção mais adequada ao seu filho.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho cujas atividades na Web você quer visualizar.

3. Acesse a guia Atividade.

4. Na lista, toque em Sites.

5. Toque na caixa de espaço de tempo para exibir as atividades realizadas durante um período específico.