Erro "A senha do cofre está incorreta"

Para acessar seu cofre online, é necessário primeiro acessar sua conta do Norton e depois fazer login no cofre do Norton Password Manager. A senha da conta do Norton é diferente da senha do cofre do Norton Password Manager. A senha da sua conta do Norton serve para identificar você e seu cofre online individual.

A senha do cofre do Norton Password Manager ajuda a proteger os dados do cofre. Se for exibida uma mensagem de erro de senha incorreta, é preciso saber se a senha da conta do Norton ou a senha do cofre do Norton Password Manager está causando o problema.

Se você esqueceu a senha do cofre e a dica da senha não ajudar, você pode redefini-la em seu dispositivo móvel.

Para redefinir a senha do cofre usando seu dispositivo móvel, certifique-se de que o aplicativo Norton Password Manager esteja instalado e configurado para abrir o cofre usando autenticação biométrica.

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo Android

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone Menu e depois toque em Configurações.

3. Na tela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, toque em Redefinir senha.

Aprove usando a autenticação biométrica.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela e toque em Salvar.

Redefinir a senha do cofre do dispositivo iOS

Esse recurso está disponível somente em dispositivos iOS que executam o iOS 10 ou superior.

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela Cofre, toque no ícone Menu e depois toque em Configurações.

3. Na janela Configurações, toque em Cofre.

4. Na tela Cofre, em SENHA DO COFRE, toque em Redefinir senha.

Faça a autenticação usando o Touch ID ou Face ID.

5. Na tela Redefinir senha, siga as instruções na tela para redefinir a senha e toque em Salvar.