Excluir o cofre do Norton Password Manager

É possível excluir seu cofre pela extensão do navegador do Norton Password Manager. Quando excluir um cofre, todos os dados do Gerenciador de senhas armazenados no cofre serão permanentemente removidos. Se você acreditar que pode precisar usar seus dados do cofre mais tarde, não exclua seu cofre.

Para excluir seu cofre do Norton Password Manager, execute uma das seguintes opções:

• Se você lembra da senha do cofre, vá para a etapa 1.

• Se você não lembra da senha do cofre, vá para a etapa 2.

ETAPA 1

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear cofre.

5. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

6. Na janela Gerenciador de senhas, clique em Configurações.
  7. Na janela Configurações, em Meus dados, clique em Excluir cofre do Norton Password Manager.

8. Se solicitado, acesse sua conta.

9. Na página Excluir cofre, clique em Sim, excluir cofre.

ETAPA 2

1. Abra o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na janela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

4. Na janela Desbloquear seu cofre, digite uma senha incorreta para o cofre e clique em Abrir cofre.

5. Repita a etapa acima três vezes. Após três tentativas, você receberá uma opção para Excluir o cofre.

6. Na janela Gerenciador de senhas, clique em Configurações.
  7. Clique em Excluir cofre.

8. Quando solicitado, insira a senha da sua conta do Norton.

9. Na tela de conformação, clique em Excluir cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v91952916
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/11/2022