Contatar o Suporte Norton

Principais motivos pelos quais os clientes entram em contato com o suporte.

Opções de suporte

• O Norton fornece suporte gratuito 24 horas por dia para todos os produtos Norton que não atingiram a descontinuidade de suporte. Você pode encontrar a lista de produtos atualmente suportados em Política de suporte.

Recursos de suporte :

• Suporte gratuito : o suporte de todos os seus produtos Norton é gratuito.

• Suporte 24 horas por dia 7 dias por semana : você pode entrar em contato conosco quando for conveniente para você. Atendemos nossos clientes 24 horas por dia, 7 dias por semana.

• Upgrades grátis : atualizações gratuitas estão disponíveis para seus produtos de segurança Norton com assinatura válida.

• Produtos e utilitários gratuitos : junto com seu produto de segurança Norton, você pode baixar e instalar outros utilitários e produtos, como Norton Family, Norton Safe Web, Norton Password Manager, etc.

Para entrar em contato com um representante ou recurso legítimo do Suporte Norton e escolher o método de suporte de sua preferência, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

Métodos de contato:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71088540
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 08/01/2021