Remover as configurações do Norton ConnectSafe

Em 15 de novembro de 2018, o serviço do Norton ConnectSafe foi descontinuado, o que significa que o serviço gratuito não está mais disponível. Como o serviço foi descontinuado, os usuários atuais podem enfrentar interrupções em sua experiência de navegação.

Se você for um usuário regular do Norton ConnectSafe, recomendamos que você tome as seguintes medidas antes do encerramento dos serviço do ConnectSafe. Você pode definir as configurações do adaptador de rede e remover os endereços do servidor DNS do Norton ConnectSafe.

Dependendo do seu sistema operacional, siga as etapas de uma das seguintes seções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53246991
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/06/2020