Restaure imagens, músicas ou outros arquivos importantes dos conjuntos de backup do Norton

Você poderá restaurar facilmente seus dados de backup do Norton caso seja vítima de ransomware ou outro malware ou se tiver problemas irrecuperáveis de hardware. Você pode optar por restaurar todos os conjuntos de backup ou arquivos específicos em um conjunto de backup. Também é possível determinar onde restaurar arquivos salvos em backup.

Restaurar arquivos de backup do Norton ou conjuntos de backup inteiros

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Backup e, depois, clique em Restaurar arquivos.

3. Na janela Restaurar arquivos, em Restaurar de, clique em Exibir tudo.

Clique em um conjunto de backup e clique em OK.

4. Na janela Restaurar arquivos, em Arquivos, clique em Procurar arquivos e pastas.

Selecione os arquivos que deseja restaurar e, depois, clique em OK.

5. Na janela Restaurar arquivos, em Restaurar para, clique em Local de origem.

Clique em Alterar local e siga as instruções caso não queira restaurar para o local de origem.

6. Clique em Restaurar arquivos e depois clique em Fechar.

Vídeo: como restauro arquivos de um conjunto de backup?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958542
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/06/2019