Visualizar ou corrigir riscos à segurança de dispositivo detectados pelo Norton

Quando o Norton detecta um risco à segurança, ele o remove automaticamente, exceto se ele precisar de suas informações para entender como você quer solucionar o risco. Se você precisar fornecer informações, o Norton exibirá um alerta de Ameaças detectadas ou Risco à segurança com sugestões sobre como responder ao risco à segurança.

Execute o Norton Power Eraser se acreditar que o sistema está infectado. O Norton Power Eraser é uma poderosa ferramenta de remoção de malware que elimina os riscos à segurança que são difíceis de remover. Para obter mais informações, consulte Executar verificações do Norton para verificar ameaças no PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910999
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/07/2020