Fazer o download e instalar o Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Ultimate pode ser instalado em 10 dispositivos. Acesse sua conta para instalar o Norton Utilities Ultimate no computador Windows.

ETAPA 1

Fazer o download e instalar o Norton Utilities Ultimate

1. Acesse sua conta.

2. Digite o endereço de email e a senha do Norton, depois clique em Acessar.

3. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Ultimate, clique em Download.

4. Na janela Comece agora, copie a chave de ativação fornecida, pois você precisará inseri-la durante o processo de ativação.

5. Clique em Concordar e fazer o download.

Clique no link do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato antes de fazer o download e instalar o Norton.

6. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo obtido por download.

7. Se a janela Controle de conta do usuário aparecer, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Ativar o Norton Utilities Ultimate

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. Na janela do Norton, clique em Ativar agora.

3. Insira a chave do Norton Utilities Ultimate e clique em Concluir ativação.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Verifique se digitou as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

• Se continuar a visualizar as mensagens de informações de licença inválida, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.